小森生活面粉怎么获得 小麦粉获取攻略

小森生活中的很多材料都是需要大家自己去收集的,比如面粉,其实也就是小麦粉啦。作为众多食物的基础材料,要从哪里获得这些材料呢?可能还有许多小伙伴不知道小森生活面粉怎么获得,这里给大家做个简单介绍。

附件1610693384.jpg

小森生活小麦粉获取攻略:

首先,我们需要从种子商店中获购买小麦,然后种植在土地里,等一段时间收获小麦。

随后大家前往厨房,点击料理,就可以制作面粉了。制作面粉需要消耗2个小麦,因为不是什么特别高级的食物,所以制作起来还是很快很容易的。

附件1610693385.jpg

面粉作为许多食物的重要食材之一,大家最好多准备一些,后面制作许多东西都得用得上,不然在关键要制作什么的时候发现没有,那还是很尴尬的。

以常见的喂养猫咪的“猫粮”为例,鱼肉火腿,需要1个鱼肉1个面粉1个鸡蛋,制作的时候还需要额外的460金;制作猫布丁,需要1个奶2个面粉2个胡萝卜。

附件1610693386.jpg

主线任务中的茄子天妇罗,需要3个茄子1个面粉1个黄油才能制作,售价1230金币,性价比非常高,大家多做一些茄子天妇罗,既可以用来提升烹饪熟练度,也可以食用回复足够的体力。

附件1610693387.jpg

以上就是对小森生活面粉怎么获得的详细介绍,《小森生活》很快就要在国服正式上线了,大家可以前往九游APP预约游戏,有着丰厚的奖励呢!如果现在就想体验小森生活,也可以下载biubiu加速器,体验台服内容。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website