打雪人还送电影票!《大唐无双2》元旦季冰动来袭

双蛋凑得紧,圣诞过完元旦马上到来!想玩游戏,又要陪女友,两难选择怎么破?网易第一战斗网游——《大唐无双2》元旦季冰动来袭,参加元旦打雪人活动,玩游戏还能拿电影票兑换券,游戏、约会两不误!

冰天雪地,雪人巡城大作战

2013年12月30日10:00至2013年1月2日24:00,《大唐无双2》游戏内每天均会定时开启元旦雪人大作战玩法,每天13:30-14:00、16:00-16:30、19:30-20:00、21:00-21:30共4场。活动开始后,对战双方阵营进入冰雪战场,化身雪人争夺资源分,资源分最先打满或比赛结束时资源分较高的阵营获胜。

同时,元旦活动期间,每天18:00——24:00三大主城均会有数批雪人巡逻,每隔一定时间,雪人附近会刷出礼盒,玩家点击礼盒可获得雪球奖励,雪球有不同Buff作用,可极大增强玩家战斗力,或给玩家增加大量经验!每名玩家每天可开启3个礼盒。

打雪人还送电影票!《大唐无双2》元旦季冰动来袭

(图1:元旦季雪人巡城)

打雪仗得影券,游戏、约会两不误

元旦活动精彩刺激,不容错过,但女朋友又需要陪伴呵护,如此纠结的情况怎么办?《大唐无双2》特联手网易电影票,推出贴心的“玩游戏送影券”活动。所有35级以上,参与元旦季节日活动的玩家,只需在节日活动期间,参与两场雪人大作战并获得胜利,即可获得10元的电影票代金券,每名玩家最多可获得2张代金券。玩游戏拿影券,下了游戏看电影,游戏、约会两不误!

打雪人还送电影票!《大唐无双2》元旦季冰动来袭

(图2:玩游戏得影券)

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website