测试新功能赢《星际争霸2:虫群之心》Beta 限定头像奖励

自从补丁 2.0.3 上线之后,许多《星际争霸2:虫群之心》Beta 测试玩家们已经在深入地探索新功能的内容了,我们现在请求大家协助测试我们的升级系统。

测试新功能赢《星际争霸2:虫群之心》Beta 限定头像奖励

为了让你在此期间付出的努力和成就得到应有的荣誉,我们决定通过升级系统为玩家创建一些新的奖励。当你每个种族等级提升到30之后,你将会得到种族特有的角色头像。如果你想要解锁全部三个头像,你将需要把每个等级都提升到最大等级,也就是一共升到90级。

大家可以看看下图,这将会是属于你们的:

测试新功能赢《星际争霸2:虫群之心》Beta 限定头像奖励

尽管有些单位已经离我们远去,我们仍然认为每个都能代表其 Beta 测试的成果,你可以使用这些头像作为炫耀你是一名《虫群之心》 Beta 测试玩家所得的战果!

一旦你达到了上面所述的等级要求,你将会得到30级所获得的头像并能获得“光辉事迹”(Feat of Strength)成就之后,这些将会在2013年3月12日《虫群之心》发售之后转移至你的永久帐号授权之中。所以马上登录,开始游戏,并赢取这些奖励吧!

感谢你们在 Beta 期间测试升级系统所付出,和持续为我们提供《虫群之心》反馈的贡献。如果你想要参加 Beta 测试,你可以通过在战网预购数字版获得参加权限。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website