新海诚的威力《你的名字。》6天票房破21亿日元

日媒报道了新海诚新作动画电影《你的名字。》上映仅仅6天票房就达到了21亿日元的消息。

新海诚《你的名字》

新海诚的威力《你的名字。》6天票房破21亿日元

本以为《新哥斯拉》已经是日本今年最大的黑马,然而《你的名字。》票房上涨速度达到了《新哥斯拉》的两倍,另一匹动画电影黑马《少女与战场》花了半年才达到这个票房。

当然《少女与战场》作为深夜动画改编和一线主流大作肯定是没法比票房的,不过也确实说明了新海诚的影响力超乎想象。这样下去当初吹下的60亿票房的牛皮,恐怕要提前实现了。

新海诚的威力《你的名字。》6天票房破21亿日元

《你的名字。》是由新海诚导演的一部日本动画电影,由神木隆之介、上白石萌音担任主要配音演员,人设是由参与过《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》的田中将贺担当,作画导演由曾创作过《千与千寻》、《幽灵公主》的安藤雅司执笔 。作品于 2016 年 8 月 26 日在日本上映,故事讲述了男女高中生在梦中相遇的幻想故事。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website