游戏直播突发地震 斗鱼主播集体跳槽龙珠直播

  也许在很多看来网络游戏直播行业仅仅是简单的网络游戏中的直播主持人带领众多玩家娱乐的方式,然而伴随着参与网络游戏的人越来越多,主播在游戏中已经成为吸引玩家必不可少的环节,于是当游戏主播尤其是具有高人气的游戏主播集体跳槽时,对行业的震动时具有很强的威慑力的。

  游戏直播行业突发大型地震!斗鱼TV顶级主播集体跳槽龙珠直播,此前斗鱼TV与主播之间的各种传闻蜚语内幕究竟如何?我们将持续关注。

  据称,此次斗鱼主播集体跳槽事件再次引发游戏直播行业强震,且烈度远超以往。

  

  从以往文森特、小智等著名主播曝光的内幕,以及最近曝光的“主播分级对待”等事件,主播集体跳槽或因薪水和主播待遇问题。

  除了人气主播洞主、蛋糕,还有近两个月接近前十的翠小西,浪子彦,靖哥哥,城管西,秀逗等共数十名游戏主播将全部转投龙珠直播平台。而根据艾瑞统计,斗鱼TV目前整站流量62%来自英雄联盟,而半数以上英雄联盟顶级主播的流失,对斗鱼造成不小的打击。本次事件不仅对此两家直播平台,甚至对整个游戏直播行业都造成了重大影响。

  以斗鱼为例 看电竞直播平台快速发展背后

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website