微信管理软件哪个-好?推荐款超级好用的微信管理工具

wetool(微信管理软件)是一款可以对微信进行管理的微信管理工具,可一键添加好友,删除好友,群发,检测僵尸粉,群机器人等等 。下载使用这款wetool微信管理软件可以让您对微信运营或者微信好友,微信功能管理更加方便。

微信营销是网络经济时代企业或个人营销模式的一种。是伴随着微信的火热而兴起的一种网络营销方式。微信不存在距离的限制,用户注册微信后,可与周围同样注册的“朋友”形成一种联系,订阅自己所需的信息,商家通过提供用户需要的信息,推广自己的产品,从而实现点对点的营销。而使用这款wetool可以让您对微信管理或者微信营销更加的便捷。

软件特色

1.微信群管理

自动通过好友申请并邀请入群,新人进群群体发送

布欢迎语,触发条件智能踢人,全局黑名单/白名单

2.零打扰检测僵尸粉

僵尸粉检测过程中对好友无任何打扰,针对检测出的僵尸粉,可批量发送好友验证。

3.消息群体发送

支持多条同时发送给多个对象,内容为文字、链接和图片的任意组合。

4.快速加群好友

自动批量向多个微信群内的非好友成员发送好

友验证申请,省时省心。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website