时装武器引爆春节活动《完美国际》手持糖葫芦闯天下

 春节将至,《完美国际》自然少不了充满中国元素的春节时装,和精彩纷呈的新春活动,让你足不出户,就可以感受浓浓年味。时装武器首度登场,为武器披上春节元素的外衣,五小神兽降临完美大陆,与玩家一起闹新春,春节红包大作战、龙蛇起陆贺新年、春节万里连亲情,活动款款精彩,给你意想不到的新春好礼,伴你度过一个精彩纷呈的新春佳节!

鞭炮隆隆过大年

鞭炮隆隆过大年

巫师,上饺子!

借着新春佳节的喜庆气氛,时装武器系统火热登场,武器外观可以由玩家自己装扮,转变成各种趣味搞怪的形态。春节乃最大!首当其中的武器时装当然充满中国元素,糖葫芦、鞭炮、灯笼、饺子等样样齐全,每一个职业都可以找到适合自己的武器装扮,一串糖葫芦也能打遍天下无敌手!就算输给了一盘饺子,也会开怀大笑。时装武器还拥有自己独特的动作,拍照搞怪样样行。和伙伴们一起热闹放鞭炮,毛笔一挥秀书法,浓浓年味让你过足瘾!辞旧迎新过佳节,武器穿新衣,让我们添点新花样儿!

巫师时装武器

巫师时装武器

羽芒时装武器

羽芒时装武器

放鞭炮

放鞭炮

毛笔书法

毛笔书法

性感旗袍一展青帝风韵

青帝冷月的一袭红色长旗袍让人印象深刻,旗袍下她玲珑有致的身姿和高傲的气质更让人无法自拔。在春节来临之际,《完美国际》带来性感旗袍,让女玩家亲身感受中国瑰宝的魅力。与一般旗袍不同,新春旗袍装摒弃了传统的束缚,身体两侧为镂空设计,腰间以中国结做装饰,高开叉秀出修长玉腿,尽显中国女子的婀娜妩媚。穿上新春旗袍的你艳压群芳,国色天香的姿态无人能及。

青帝冷月

青帝冷月

新春旗袍

新春旗袍

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website