崩坏3为什么老是闪退

安卓手机:

1、检测一下手机系统版本,如果发现手机系统版本太低的话,那么只好将手机系统更新到最新版。

2、查看手机空间存储是否不足,如果手机系统空间显示不足的话,*好的做法就是将那些没什么用的手机软件卸载掉。

3、网络问题也是会导致游戏闪退黑屏的,建议在稳定的网络状态下玩耍,这样玩起来才会更顺畅更轻松。

4、程序错乱会导致游戏闪退黑屏,只能将游戏卸载掉,同时将那些残存的缓存垃圾也清理干净,然后再重新下载安装游戏就可以了。

苹果手机:

方法一:在iOS设备上体验游戏遇到闪退问题,请关闭隐私限制广告跟踪 ,可解决iOS用户闪退问题。操作步骤:设置–隐私-广告-限制广告跟踪。

方法二:还有一种方法,在创建角色界面闪退,APP Store更新游戏重新下载就行了。

方法三:另外,在副本战斗中闪退,可能是因为手机内存不足,游戏进程被强制关闭引起的。清理后台程序,或者清理一些不必要的应用,扩大手机内存。

方法四:下载最新的崩坏3 iOS版游戏包,重新安装进入游戏。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website