星际公民素材库被盗 众筹之路还在继续

 3D太空模拟战争游戏《星际公民》(Star Citizen)今天突遭泄露,体积高达48GB的游戏素材库被人放到了网上。开发商Cloud Imperium Games很快采取了措施,但依然无法彻底封堵。该游戏是基于CryENGINE引擎制作的,所以如果你有引擎编辑器,可以导入这个资源库瞧一瞧。当然了,游戏尚未开发完毕,资源库也很不完整,而且因为开发工具不同,不一定都能导入查看。

星际公民素材库被盗 众筹之路还在继续

目前尚不清楚泄露来源,Cloud Imperium Games也没有发表任何声明。

《星际公民》是由当年开发《银河飞将》的Roberts Space主持制作的,架构庞大,已经募资7460万美元。这次游戏素材库被盗,要么是真被盗了,要么就是想要再发起一轮众筹的噱头啦!

从该游戏官网可以看出开发商罗列的6大开发目标,才完成两项…看来众筹之路任重道远,还需上下“求索”。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website