恶搞猥琐无下限 塔防游戏《菊花保卫战》即将开测

        恶搞猥琐的塔防游戏《菊花保卫战》即将开始公测,TD手游迎来邪恶无节操时代。这款由人气网络动漫《菊花宝典之有神么》改编的手游将助在指尖尽情的粉碎自己的节操。保卫菊花,人人有责,是时候在《菊花保卫战》中保卫那娇嫩的菊花了!

    《菊花保卫战》作为一款由人气动漫《有神么》改编的手游,相信绝对是广大宅男腐女们的菜。而对于其他玩家来说,《菊花保卫战》也绝对是一款不可多得的精品手游。这款纸化美术设计风格的手游,其游戏画面在乍看之下如同微风拂面淡淡清新,但在细细品味之后却略带邪恶无节操,堪称史上最“内涵”的塔防手游。

    在《菊花保卫战》中,许多“内涵”元素被埋藏在过场动画、人物、怪物以及道具之中,相信在看到诸如宅男纸巾、胖次、“小蝌蚪”、带着帽子的黄瓜等令人浮想联翩的物品时绝对会“猥琐”的笑出来。骚年们,是时候释放埋藏在内心深处的猥琐与吐槽能量,开启一场全民的吐槽塔防之旅了。在公交、地铁上大胆的“猥琐”放肆的笑吧。

    除了节操无下限的“内涵”之外,《菊花保卫战》的另一大亮点就是其本身极具特色的游戏玩法。游戏中包含了丰富的主题包与关卡、多样化的游戏模式、各具特色的防御塔与怪物、富有创意的角色设计、让人身临其境的音效等,让玩家们在游戏时乐趣多多。在这里,你可以通过组合出自己风格的技能挑战一个个难关,还能够在保卫菊花的同时找到那些失散多年的小伙伴们,让你一护起菊就停不下来!

  猥琐恶搞怎么了,宅男腐女齐护菊。恶搞猥琐无下限的塔防手游《菊花保卫战》即将公测,敬请期待!

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website