推特日本举办2018流行话题颁奖礼《怪猎》喜获最流行游戏话题奖_0

昨日(12月26),推特日本举办了2018年流行话题颁奖典礼,其中《怪物猎人:世界》获得了游戏部门流行大奖,并且这个关键词也在所有的类别中总排名第二。此外,“库巴公主”也获得了特别奖。接下来就来一起了解一下吧。

推特日本举办2018流行话题颁奖典礼 《怪猎》获最流行游戏话题奖

2018年流行话题颁奖作为对即将过去的2018年流行趋势的一种回顾,推特日本统计了4500万名网友的用户数据来评选出这一整年来最热门的话题,在这次评选结果上,获得第一名的是“世界杯”,接下来就是“怪物猎人:世界”,同时,大乱斗也取得了第四名的好成绩。

本次特别将颁给了“库巴公主”,库巴公主起源于《新超级马里奥兄弟U 豪华版》预告中一个可以让奇诺比变身奇诺碧琪的道具“超级王冠”,此后,推特画师“ayyk92”脑补了库巴戴上超级王冠的样子,并发布了四格漫画,此后“库巴公主”迅速风靡开来。更有意思的是,作为全球最大的“停车场” Pornhub在公布2018年网站关键词热搜榜,库巴公主排名第九。所以取得此次特别奖也是实至名归。

推特日本举办2018流行话题颁奖典礼 《怪猎》获最流行游戏话题奖

今年最流行的话题,游戏方面占了不少,“荒野行动”,“任天堂Labo”,“宝可梦”等也成为热门话题。

推特日本举办2018流行话题颁奖典礼 《怪猎》获最流行游戏话题奖

以上就是本次游戏资讯,大家感觉今年最流行的游戏话题是什么那?一起讨论下吧。更多精彩游戏资讯敬请关注游戏堡。

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website