朴妮唛神吐槽:《私奔到三国》大逆转的神奇剧情

   花季少男少女离奇失踪,非法团伙大兴祭祀举行活体实验,碰瓷老头究竟是城府太深还是装疯卖傻?深山野岭为何频频传出呼救叫声?清纯小妹为何见人就么么哒?这一切的背后是人性的扭曲,还是道德的沦丧?大型3D动作手游《私奔到三国》带你领略另类三国!

朴妮唛神吐槽:《私奔到三国》大逆转的神奇剧情

图1-朴妮唛代言《私奔到三国》

2015年度良心手游大作《私奔到三国》以其创新的怒气值玩法,超棒的打击感和电影级的招式镜头切换,精细华丽的美术场景,绚丽夸张的技能特效,让众多三国迷们沉迷不能自拔。而更加值得一提的则是游戏的神奇剧情逆转——

比如司马懿。

司马懿——腹黑无比,深谙各种制衡理论,胸有城府老谋深算?

NO!在《私奔到三国》剧情里,司马懿初登场就被戴上了“虐小号”的大帽子!

朴妮唛神吐槽:《私奔到三国》大逆转的神奇剧情

图2-《私奔到三国》恶搞剧情

司马懿作为满级大队的队长,组队本来是要去下副本升级装备的,然而途中经过新手村看见敌对阵营的张角兄弟正在召唤“魔主”,便默默地围观,一见这“魔主大人”只是个1级小号,便仗着等级碾压开心的虐小号埋复活点……多亏诸葛亮、周瑜、赵云组队也来刷副本,路见不平拔刀相助,完虐装备不好的司马懿,还耐心的教导我们如何上手,当真是大好银啊TAT~~~~

然而!

在升级到路程上,才发现赵云GG竟是如此的苦逼——

 朴妮唛神吐槽:《私奔到三国》大逆转的神奇剧情 

图3-《私奔到三国》赵云幽州剧情

显然是因为之前没有人带他升级,入错了阵营进错了军团……幸好后来被刘备大人挖墙脚拐走了。至于原因?我想大概是刘备大奶爸,有减伤有治疗,可以保赵云GG七进七出畅通无阻扛着对面曹操军围殴打不死吧!换成我我,有个奶妈保驾护航我也能很开心的果断退团退阵营的~

说到这里我就不得不说一个与我们三国之行密切相关的老男人——对,就是老男人!水镜先生!

且说我们在黄巾军的领地,每天战战兢兢的过着时刻将被正统王牌国家军捉回去关死牢的日子,只想着离开张家三兄弟,而正在这时候,天降老男人助我们脱离黄巾军——水镜先生出场!

 朴妮唛神吐槽:《私奔到三国》大逆转的神奇剧情 

图4-《私奔到三国》“救星”水镜先生

水镜先生帅气的耍了分身大招,成功的俘获了初入三国的少年们的心,死心塌地的将水镜先生收为己用(总感觉这是一个大阴谋啊……)。于是,在水镜先生的指引下,我们过五关斩六将,PK董卓袁术孙坚,踏遍千山万水终于收集齐了传说中的逆龙鳞,就当我们准备使用逆龙鳞来给自己升星的时候,水镜先生造反啦!!!WTF这货居然是司马懿派来的007,假意退了司马懿的军团加入我们这种新生代的小势力,只为了帮助司马懿成功召唤真正的大魔王(果然是阴谋!)心中想想,魏国人真会玩——满世界安插007啊!算一算我们这一路遇见的魏国007们:

 朴妮唛神吐槽:《私奔到三国》大逆转的神奇剧情 

图5-《私奔到三国》游戏截图

好吧……是在下输了。

《私奔到三国》的游戏剧情可谓是乐趣万千,一边吐槽一边开心玩的游戏才是真的好游戏!各位小伙伴们,玩游戏的时候,千万不能错过如此精彩的剧情哦!

情定三国,《私奔到三国》全平台公测已盛大开启,欢迎各位主公们前来创立霸业,当上国主,迎娶白富美,走上人生巅峰哦!

 朴妮唛神吐槽:《私奔到三国》大逆转的神奇剧情 

图6-《私奔到三国》女神等你来私奔

更多相关游戏信息请关注:《私奔到三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Join the ConversationLeave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment*

Name*

Website